Papel assinadissimo, vereador pastor Edmilson Gomes em busca do desenvolvimento.

 Na tarde de ontem o vereador pastor Edmilson Gomes foi recebido na secretaria de infraestrutura, para tratar de assuntos de interesse PÚBLICO!
 O vereador foi um dos parlamentares que foi a favor da aprovação na câmara, da linha de crédito que irá desenvolver ainda mais o Município de São Gonçalo. E foi ver de perto o projeto do grande sonho do povo são Gonçalense (HOSPITAL GERAL) e pode comprovar que as coisas estão bem adiantadas, inclusive papéis assinados pelos secretários jalmir Simões ( SAÚDE)  Márcio Barbosa( INFRAESTRUTURA) e pelo executivo com assinatura do prefeito PAULO EMÍDIO DE MEDEIROS.

E AINDA USANDO A FALA QUE A GESTÃO VEM USANDO MUITO, O ENTÃO SECRETÁRIO MÁRCIO BARBOSA DISSE, ENQUANTO ELES FALAM NÓS TRABALHAMOS.  A PEDIDO DO VEREADOR EDIMILSON GOMES O SECRETÁRIO TAMBÉM MOSTROU O PLANEJAMENTO PARA INICIAR ALGUMAS OBRAS NO GUAJIRU, GOLANDIM, MARBELA.

  NO TOTAL SÃO MAIS DE 25 RUAS QUE IRÃO SEr INICIADAS
 AINDA NO PRIMEIRO TRIMESTRE.

 NA OCASIÃO O PASTOR  LEVOU UMA PEQUENA PROBLEMÁTICA
    DE UMA TRAVESSA  NO BAIRRO JARDIM LOLA, TRAVESSA ESSA QUE TRAZ O NOME DO SAUDOSO Aluízio Alves.  E MÁRCIO TAMBÉM GARANTIU RESOLVER.

 PAPEL EM BRANCO? QUE NADA! AQUI TRABALHAMOS DE VERDADE.
  RELATA MÁRCIO BARBOSA.

MANDATO DO VEREADOR PASTOR EDIMILSON GOMES SEMPRE EM BUSCA DE MELHORIAS PARA O POVO SÃO GONÇALENSE.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SENADO FEDERAL: DEBATEDORES DEFENDEM GARANTIA DO SUS DE TRATAMENTO HORMONAL PARA MENOPAUSA

O AMOR DE UM LÍDER POR SUA CIDADE: PREFEITO DE SÃO GONÇALO, ERALDO PAIVA, SEGUE TRABALHANDO PARA MELHORAR A VIDA DO SEU POVO

ALRN: lideranças debatem politica, reajuste e homenagem aos seguidores